Творожник с черникой

Творожник с черникой. Польза цельного молока и ягод в одном десерте. На песочную основу мы выкладываем взбитую творожную начинку, посыпаем черникой и выпекаем в духовом шкафу. 140 гр.

    Творог м.д.ж. 9% (молоко пестеризованное, закваска), сливки питьевые стерилизованные м.д.ж. 10%, черника быстрозамороженная, сахар, меланж яичный пастеризованный, вода, мука пшеничная хлебопекарная в.с., масло сливочное м.д.ж. 82,5%, крупа манная, сметана м.д.ж. 20% (молоко нормализованное, закваска), разрыхлитель (крахмал кукурузный, сода пищевая, кислота лимонная), ароматизатор – ванилин

    Пищевая ценность (на 100г продукта): белков – 8,5г, жиров – 8г, углеводов – 21г. Энергетическая ценность (на 100г продукта) – 190 ккал.